
Qui dit chandeleur dit crêpes... qui dit crêpes dit cidre !
Vous avez vraiment cru que l'on allait vous oublier pour la Chandeleur...? Eh bien non, nous avons pensé à tout ! Cette année, c'est crêpes à volonté, cidre brut de Bretagne et Confi'Fruits en veux-tu en voilà.
Notre chandeleur à nous se déroulera sur deux jours
Parce que toutes les raisons sont bonnes pour se goinfrer pendant deux jours... Voici un petit aperçu des journées du 2 & 3 février à la boutique :Vendredi 2 février de 16h à 19h et samedi 3 février de 10h à 13h:
- Venez déguster gratuitement les crêpes de chez Pascalain à la boutique.
- Pour bien accompagner ces crêpes, rien de tel qu'une bonne Confi'Fruit de Clarisse !
- Et avec ça, on boit quoi... ? Une large gamme de cidres vous attend, et pas n'importe lesquels...
La gamme de nos cidres de Bretagne 100% naturel

- "Bordel Amer" - Brut - 8,20 €
- "La ligne rouge" - Brut - 8,20 €
- "Le meilleur d'Edmonde" - Brut - 8,20 €
- "Ti Prons" - Brut - 8,20 € > Pressé sur paille et élevé en fût
- "Paotr Noz" - Brut - 8,20 € > Pomme douce sur un cidre de caractère
- "White Shadow" - Brut - 8,20 € > Elevé en fût de chenin blanc Nature
Dégustation gratuite des Confi'Fruits de Clarisse

Et des crêpes flambées, ça vous dit ?
Pour changer un peu de nos crêpes traditionnelles, rien de mieux qu'une recette de crêpes Suzette aux mirabelles. Pour ce faire, il faudra vous munir d'une eau-de-vie de mirabelle afin de réaliser un beau flambage.

Infos pratiques
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Temps de repos / attente: 1h
- Degré de difficulté: Facile
- Coût: Bon marché
Ingrédients
- 16 mirabelles
- 15 cl d’eau-de-vie de mirabelle
- 15 cl de jus d’orange frais
- le zeste de 1 orange bio
- 100 g de beurre
- 80 g de sucre
Pour la pâte à crêpes :
- 250 g de farine
- 3 œufs
- 50 cl de lait
- 25 g de beurre
- 50 g de beurre pour la cuisson
- 25 g de sucre sel