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Et à Pâques, on boit quoi ?

 

C'est bientôt Pâques ! Et pendant que nos enfants attendent avec impatience que les oeufs tombent du ciel, l'équipe de Vinoble s'est creusé les méninges pour vous dénicher les plus beaux accords sur votre repas de famille.

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  • Le choix de Nicolas : Collines Rhodaniennes - Domaine Barou - Rouge - 2016 - 75 cl - 9,40€  logo-bio
merlot-barouSur un ragout de chevreau à l'oseille. Un merlot surprenant autant par sa provenance que par sa finesse et son équilibre. Majestueux, gourmand et épicé !

En plus d'être très agréable sur ce plat on pourra aussi très bien le commencer sur l'apéritif et même l'accompagner des premières asperges trouver sur le marché. Bonne dégustation et à bientôt !

 
  • Le choix d'Aurélie : St Joseph - Domaine des Amphores - Blanc - 2016 - 75 cl - 16,60€  logo-bio
st-jo-blanc-amphores   Sur votre pâté de Pâques. Un vin tout en rondeurs et d'une fraîcheur remarquable. Laissez-vous tenter par ce bouquet complexe de fruits et de fleurs. Une grande appellation du Rhône, que nous n'avons pas l'habitude de goûter en blanc. Régalez-vous bien !  
  • Le choix d'Amélie : Minervois-la-Livinière - Mal Pas - Clos des Roques - Rouge - 2012 - 75 cl -19,50 € logo-bio
mal-pas-roques   Sur l'agneau Pascal. Parcelle de vieux pieds de Carignan et de Mourvèdre qui remonte à 1945, ce Mal Pas (mauvais passage en occitan) s’égare sur des notes de fruits rouges et d’épices douces au nez. Sa bouche ample présente des tanins enrobés aux notes de garrigues et de café grillé. Sa finale mentholé lui confère une fin de parcours élégante et fraîche.